Амика
Количество сообщений : 28 Опыт : 50 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-07-18
Лист персонажа Группа:
| Тема: Амика Пт Июл 18, 2008 12:24 pm | |
| Имя ~ Амика Суханова.(Демона зовут Ами(Ударение на "А").) Псевдоним ~ Мика(Сокращенно от имени.)Тедди(Девушка на столько милая что её прозвали мишкой Тедди) Возраст ~ 15 лет. Внешность ~ Длинные светлые волосы,Гласа карие с черными радужками и желтоватым блеском вокруг зрачков. Зрачки выглядят холодными,но в душа может гореть пожар. Глаза редко отображают состояние девушки, при овладении демона её телом глаза становятся просто темно кариеми. Телосложение хрупкое и легкое, но девушка не слабая,при испуге он сможет защитится так как когда любой человек пугается у него открывается более сильная физическая сила. Характер ~ Добрая и теплая девушка,старается казаться холодной и не дружелюбной,хоть это и не так.Любит природу и солнце. Немного влюбчивая и верная. Демон настоящая стерва,если Мика не хочет подчиниться может напакостить, как с парнями так и просто.Играет на скрипке,не любит этого, но родители заставляли... Имущество ~ Летательный инструмент - скрипка из красного дерева с узором на дне. Способности ~ В девушке живет демон,живет с самого рождения,он переселился в неё из её дедушки, потому что она родилась и дед умер в один день. Девушка борется с сознанием демона что бы он вселялся в неё только когда она хочет, у неё скоро это получится, но демон будет вселяться в неё раз в два дня. От того что демон живет в её теле он дал ей силу, девушка при сильных чувставах может создавать небольшие энергитические шары. которые бьют током.Регенерация на начальном уровне. Расса ~ Человек наверное Мирвозрение ~ Нейтрал. Группы ~ На усмотрение проверяющего так как я не совсем все поняла.
Последний раз редактировалось: Амика (Пт Июл 18, 2008 1:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
pyff
Количество сообщений : 262 Опыт : 8000 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-07-15
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Амика Пт Июл 18, 2008 12:44 pm | |
| Тэкс...пока админов нету...) помоему летательное средство не надо,хотя хз.. и расса ..напиши,что ты светлый эльф) а так вроде все чики-пуки^^ | |
|
Маномах
Количество сообщений : 245 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Амика Пт Июл 18, 2008 2:11 pm | |
| Эх, Пуфф ну как я могу на тебя сердиться))) молодец справилась)))
Амика, как уже сказала моя молодая помощница)) все отлично... и пока Рейстлин не видит, ибо он может придраться ко всему подряд))) я тебя записываю)) | |
|
Маномах
Количество сообщений : 245 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Амика Пт Июл 18, 2008 2:12 pm | |
| Группа: Одержимые Мировоззрение:нейтрал Опыт: 50
Пуфф тебе за помощь тож плюшко - 15 опыта))) | |
|