Темный Оракул
Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-07-03
Лист персонажа Группа:
| Тема: Темный Оракул Чт Июл 03, 2008 11:10 am | |
| ИМЯ: Темный Оракул ВОЗРАСТ:17лет ВНЕШНОСТЬ: Скрывает под синим балахоном ХАРАКТЕР: Таинственный, честный, поможет любому, как в хорошем деле так и в плохом ИМУЩЕСТВО: Древний посох из волшебного дерева БИОГРАФИЯ:
Обычный мальчишка гулял по лесу. Собирал травы, для волшебного зелья матери. Сам он волшебником почти не был. Разве только иногда предсказывал будущее. Дар свой не развивал. Да и зачем? Вдруг сзади послышались шаги и мерное дыхание. Мальчишка быстро повернулся. -Кто ты? - быстро спросил он. -Не бойся, я твой хранитель, я прошу тебя, если хочешь иметь будущее, развивай свой дар. -Хорошо, - послушно согласился мальчик. -И еще, - сказал старец, - в середине леса стоит волшебное дерево, в полночь ,выруби из него посох. Мальчик кивнул головой. -А теперь прощай, - старец махнул рукой и исчез. Мальчик исполнил все указания старца и через 80лет(да да он был еще жив) он стал великим предсказателем.
РАСА: на ваше усмотрение МИРОВОЗРЕНИЕ: Тьма СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Предсказания | |
|
Маномах
Количество сообщений : 245 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Темный Оракул Чт Июл 03, 2008 12:23 pm | |
| Темный Оракул, вы одни из первых поэтому сильно зверствовать я не буду. 1) Добавь строку - Способности- и конкретно опиши что ты можешь. Но помни, не делай себя всесильным, так не интересно)) 2) Придумай все таки Рассу 3) Не будь леньтяем)) и опиши его внешность, если она скрыта халатом, то опиши халат(звездочки по краям и тд) 4) Ну и посох- его особенность, не делай его сверхсильным. Не надо))
сделай все как я сказал и я тебя официально запишу)) я закрыл глаза на то что вы начали играть))) | |
|
Темный Оракул
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Темный Оракул Пт Июл 04, 2008 9:07 am | |
| ИМЯ: Темный Оракул ВОЗРАСТ:17лет ВНЕШНОСТЬ: Скрывает под синим балахоном()бархатным), по краям черные черепа, внутри красный шелк, из под балахона видны сапоги из золотого бархата(если из него вообще делают сапоги)))) ХАРАКТЕР: Таинственный, честный, поможет любому, как в хорошем деле так и в плохом ИМУЩЕСТВО: Древний посох из волшебного дерева(исцеляет), без него он не проживет и пятиминут БИОГРАФИЯ:
Обычный мальчишка гулял по лесу. Собирал травы, для волшебного зелья матери. Сам он волшебником почти не был. Разве только иногда предсказывал будущее. Дар свой не развивал. Да и зачем? Вдруг сзади послышались шаги и мерное дыхание. Мальчишка быстро повернулся. -Кто ты? - быстро спросил он. -Не бойся, я твой хранитель, я прошу тебя, если хочешь иметь будущее, развивай свой дар. -Хорошо, - послушно согласился мальчик. -И еще, - сказал старец, - в середине леса стоит волшебное дерево, в полночь ,выруби из него посох. Мальчик кивнул головой. -А теперь прощай, - старец махнул рукой и исчез. Мальчик исполнил все указания старца и через 80лет(да да он был еще жив) он стал великим предсказателем.
СПОСОБНОСТИ: Прорицание(предсказывать будущее, узнавать прошлое, видеть настоящие) РАСА: Человеческая(Лекарь) МИРОВОЗРЕНИЕ: Свет СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Предсказания
Последний раз редактировалось: Маномах (Пт Июл 04, 2008 11:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Я исправил немного, ибо Исциление давай пока так будет)) потом посмотрим) | |
|
Темный Оракул
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Темный Оракул Пт Июл 04, 2008 9:52 am | |
| | |
|
Маномах
Количество сообщений : 245 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Темный Оракул Пт Июл 04, 2008 11:43 am | |
| | |
|