Люсёнок Cамо совершенство с крылышками за спиной и плеткой в руках
Количество сообщений : 72 Возраст : 30 Географическое положение : Тюмень Опыт : 50 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-04-08
Лист персонажа Группа:
| Тема: Люсёнок Чт Апр 17, 2008 3:19 pm | |
| 1.Людмила 2.18 3.кареглазая брюнетка. Немного вьющиеся, часто распущенные волосы до плеч. Средний рост (около 165 см). Не дистрофик, хоть и вешу 44 кг. Небольшая родинка на левой щеке. Длинные ресницы. Когда удивляюсь, приподнимаю правую бровь. Это выходит непроизвольно. 4. бывает, что могу нахамить и не заметить, обожаю шоколад, люблю животных (кроме крыс. Стоит мне увидеть крысу, как меня начинает бить мелкая дрожь. Пытаюсь с этим бороться. К мышам отношусь нормально.), хорошо плаваю, обладаю развитой интуицией. Теряю голову от кареглазых блондинов (иногда и от брюнетов, особенно, если у него сильные руки). Веселая, наивная. 5. Кот Пушистик (Пульферий, Пуша, Пунька), гитара (акустика), кулончик в виде листика конопли на толстом черном шнурке (дорог как память об одном бурно проведённом лете + наделяет хозяина кошачьей гибкостью). 6.Встроенное электричество. Ходячий аккумулятор. Для заправки нужно лишь хорошо поесть. Единстенное неудобство - необходим непосредственный контакт с объектом. 7.Люди 8.Светлая. 9.Светлые.
Последний раз редактировалось: Люсёнок (Сб Окт 18, 2008 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Рейстлин Маджере Властелин тьмы
Количество сообщений : 363 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Люсёнок Сб Апр 19, 2008 4:23 pm | |
| Эх... Ладно не буду сегодня зверствовать...Хотя стоило бы... Принята, светлые Если не много допишешь вообше прекрасно будет... главное, напиши как попала в замок света... Как жила до этого времени Культура и наука Ксанатора соотвествуют железному веку(Время рыцарства) нашего мира имей это ввиду когда будешь дописывать и играть | |
|