Кустик
Количество сообщений : 3 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-04-02
Лист персонажа Группа:
| Тема: Кустик Ср Апр 02, 2008 7:38 pm | |
| 1. Данил 2. 50 3. Высокий (178), кареглазый, спортивного вида брюнет. Одевается в черную мантию, балахоны и т.п.. На ногах обычно туфли светлого цвета с заостренными концами, поднятыми вверх, остальное Данил не любит. 4. Рос спокойным, тихим, вежливым мальчиком, в классе имел репутацию молчуна - таким и остался. Чем старше - тем больше замкнут. Нет, людей ни дичился, но первым идти на контакт - это вряд ли. Несмотря на его мрачность, люди почему-то к нему тянутся. А может, именно поэтому. 5. Кольцо золотое, с огненным узором в виде змеи. 6. В славном городе Петербурге в одном из роддомов родился мальчик. Его назвали Даниилом, в честь дедушки, погибшего на войне. Родители его были обеспеченными людьми: мать работала на таможне, отец в банке . Жили они в обычном девятиэтажном доме - в общем, обычная семья, ничем особо не выделяющаяся. В шесть лет пошел в школу, и, естественно, был самым младшим в классе из парней. Учился нормально - иногда бывали и тройки, но в целом хорошист. 7. Эльф 8. Тьма 9. Тёмный Маг.
Последний раз редактировалось: Кустик (Сб Апр 19, 2008 4:48 pm), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
Рейстлин Маджере Властелин тьмы
Количество сообщений : 363 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Кустик Пт Апр 04, 2008 2:13 am | |
| товарищь Кустик(ржу не магу ) Вы видимо ошиблись ролевой Какой нафиг тибидохс ???? какой грааль гардарика ??? вы вообще историю читали ??? вы вообще что нибудь читали на форуме ??? темный эльф???? и вообще убирайте гомосеческие наклонности... в обшем переписывай с нуля... | |
|
Кустик
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Кустик Чт Апр 17, 2008 12:23 pm | |
| | |
|
Количество сообщений : 363 Возраст : 34 Вещи : нет Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Кустик Сб Апр 19, 2008 4:10 pm | |
| Мда... 1)возраст 18 лет Для эльфа это очень мало, судя по всему вы еше совесем ребенок, которому не то что магию, мечь нельзя дать, и тем более выпустьтить на поле боя Эльф становится совершеннолетним примерно 50- 60 лет не ранее 2)Внешность, Волосы на лице у эльфа не растут , Не думаю что джинсы, ветровки и кеды патрули известны В мире ксанатора, так как тут магия намного опередила науку(Считай оналогично что и у нас средние века, время рыцарства) 3)Что касается курения, сигарет тоже нет(смотри выше) Конечно твой персонаж может курить трубку, Но это я думаю в школе не делают 4)Имушество кольцо если магическое указать магию которая в нем содержиться, помни что магам Ксанатора средства наложения заклятий не нужно
И так далее.... просто вопрос ты вообше предстовляешь на какую у нас тематику Ролевая ? Едиснтвенно что я могу тебе предложить Это написать историю того как ты попал из мира земли( нашего) в ксанатор, но тогда о Эльфе придется забыть... если есть вопросы задавай... | |
|
Кустик
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Кустик Сб Апр 19, 2008 4:50 pm | |
| | |
|
Лист персонажа Группа:
| Тема: Re: Кустик Сб Апр 19, 2008 4:58 pm | |
| Эх... ну хоть что то... давай тогда убирай Петебург, и я тебя наконец таки приму С условием что в ближайший месяц оформишь все как должно быть
Таможню и банк тоже убери напиши например что Мать работала В швейной мастерской а отец был солдатом в Городском ополчении или кузнецом Девяти этажный дом туда же | |
|